Заказывайте по телефону в Москве: +7 925 682 67 25

Немецкий come back - Reiss Büromöbel возвращается в Россию после 100 летнего перерыва.

Опубликовано Дмитрий Сагаль - пн, 23.01.2017

25 ноября 2016 года в рамках международной выставки «Мебель-2016» (Экспоцентр, Москва) состоялось подписание соглашения о стратегическом партнерстве между немецким производителем «умной» офисной мебели компанией Reiss Büromöbel GmbH и российской ООО «Райсс».

Соглашение подписали генеральный директор Reiss Büromöbel GmbH Герд Видуле и генеральный директор ООО «Райсс» Блажей Бернард Райсс.
 

Райс

 

В соответствии с соглашением планируется появление полноценного представительства компании  Reiss Büromöbel на территории России и стран СНГ. Немецкая сторона планирует представить российским заказчикам полный модельный ряд своей «умной» офисной мебели и обеспечить систему гарантийного и пост гарантийного обслуживания силами своего российского партнера.

ООО «Райсс», со своей стороны, обеспечит активное маркетинговое продвижение продукции завода, организует логистические и технологические процессы по доставке и сборке конечному покупателю. Так же российская сторона отвечает за построение сервисной сети.

Генеральный директор Reiss Büromöbel GmbH Герд Видуле:  «Подписание данного соглашения — это исторический момент для компании. С 1910 года продукция  нашего завода уже поставлялась в царскую Россию и была высоко оценена. И теперь, 100 лет спустя мы снова возвращаемся в Россию с надеждой, что наша умная мебель снова будет по достоинству оценена российским бизнесом».

Блажей Бернард Райсс, генеральный директор ООО «Райсс» в свою очередь подчеркнул: «Подписание данного соглашения - это серьезное признание нашей компании, как стратегического российского партнера. И очередное подтверждение факта, что Северная столица – самые удобные ворота для вхождения иностранного бизнеса в Россию. Наша близость к логистическим потокам, выстроенная команда специалистов, «оцифровизация» всех процессов, большой опыт постпродажного обслуживания дает нам уверенность в том, что возвращение старинной немецкой мебельной марки в Россию и СНГ не останется незамеченной!»
 

Райс

 

Справка:

Компания по производству офисного и измерительного оборудования REISS была основана в 1882 году в городе Бад Либенверда (Германия) Робертом Райссом. В 1921 компания начала выпуск первых промышленных эргономичных чертежных станций (кульманов) “Феникс”– легендарных досок Райсса. Сегодня компания предлагает «умную» мебель для офиса, которая отвечает самым высоким эргономическим и технологическим требованиям современного рынка.

 

Бренд

Comments

Вот молодцы немцы, во всем подходят со своей дотошностью, продумывают каждую мелочь, что делает их продукцию удобной и качественной.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Button sidebar