Детское динамическое кресло Swoppster

Опубликовано Дмитрий Сагаль - пн, 10.04.2017

В линейке наших кресел обновление. Встречайте детское ортопедическое динамическое кресло "Swoppster"!

"Swoppster" – это детское ортопедическое кресло, которое формирует правильную осанку у ребенка.

Растущий организм нуждается в большом количестве движения для здорового развития тела и мышления. Между прочим, движение усиливает мышцы спины и таким образом вообще предотвращает все виды обратных проблем. В настоящее время, ежедневная жизнь ребенка и обычная детская мебель очень ограничивают детскую естественную радость движения и не дают им достаточную возможность для этого.

"Swoppster" - активно-динамическое детское кресло - приводит в движение и развивает силу мышц вокруг позвоночника с его уникальным трехмерным движением и всеми регулировками под конкретного ребенка, которые были разработаны специально для детей в возрасте между 4 и 12 годами.

Уже в возрасте 11—14 лет 50 % детей страдают нарушениями осанки, а в возрасте начальной школы каждый третий ребенок жалуется на боль в спине. Дополнительно, 55 % учащихся начальной школы испытывают трудности с концентрацией внимания… и эта тенденция растет. Несмотря ни на что, растущему организму требуется много движения – для здорового развития ума и тела.

"Swoppster" разработан для детей весом приблизительно от 15 до 50 кг и ростом до 165 см, данное кресло предназначено для здорового сидения с самого начала.

Свопер

"Swoppster" оснащен функцией динамического движения 3-D (в трех плоскостях), предназначен для обеспечения детям природной радости от динамичного движения, и позволяет поддерживать их умственное и физическое развитие, а так же заметно сокращает наличие проблем со спиной.

"Swoppster" обеспечивает возможность постоянно менять положение, благодаря латеральной эластичности и движению вертикальной пружины. Все это укрепляет мышцы спины, способствует формированию правильной осанки и предотвращает возникновение проблем со спиной.

Благодаря постоянному ритмичному движению кресла "Swoppster" обеспечивается улучшение циркуляции крови в организме и мозге, как следствие - обогащение кислородом. Таким образом, развивается внимательность и способность концентрироваться.

На кресле "Swoppster" Ваш ребенок не будет сутулиться, находясь в сидячем положении. Эластичность кресла "Swoppster" обеспечивает тот факт, что сиденье приспосабливается под движение ребенка - а не наоборот. Таким образом, спина ребенка остается прямой, во время игры за письменным столом, рисования или другого занятия. А рычаг, расположенный под сиденьем кресла, позволяет ребенку настроить удобную высоту кресла самостоятельно от 32см до 47.5см.

Кресло "Swoppster" во много раз динамичнее любых других кресел. Благодаря выпрямленной спине дыхание становится глубже, кровь быстрее обогащается кислородом. Это улучшает способность сосредотачиваться, повышает работоспособность . 
Кресло "Swoppster" - залог здоровья и отличного настроения!  

Свопер

Важнейшие преимущества "Swoppster":


Ребенок автоматически сидит на "Swoppster" правильно, постоянно слегка поддерживая равновесие. Это гарантирует естественную для позвоночника S-образную форму, при которой межпозвоночные диски нагружаются равномерно, а не односторонне, как происходит при неподвижном сидении со "скрюченной" спиной. При этом за счет легких колебаний диски все время нагружаются и разгружаются. Это способствует оптимизации поступления к ним питательных веществ и вывода отходов, делает диски здоровее и эластичнее. 

При сидении на "Swoppster" все мышцы спины, живота и опорно-двигательного аппарата в целом минимально, однако постоянно задействованы. Динамично работающие мышцы не болят, не так скоро устают, лучше снабжаются кровью и при этом хорошо тренируются. 
Микродвижения на "Swoppster улучшают кровообращение. Благодаря выпрямленной спине дыхание становится глубже, кровь быстрее обогащается кислородом. Это улучшает способность сосредотачиваться, повышает работоспособность и производительность труда, просто дает заряд бодрости.

Свопер

Технические характеристики "Swoppster":

Обивка - тканевый микро-велюр ~ 50 000 циклов..

Цвета обивки: вишнево-красный, синий океан, зеленое яблоко, апельсиновый сок.

Основа сиденья: полипропилен.

Пружинный блок

Опорная ножка: полиамид, усиленное стекловолокно

Пружина: сталь, порошковое покрытие, под цвет опоры сиденья

Кольцо-подножка: полиамид, усиленное стекловолокно

Универсальные роллеры: входят в комплект поставки в собранном виде
(с ПУ покрытием для жестких и мягких полов)

Подножка: входит в комплект поставки, можно заменить.

Высота (без нагрузки):
38—49,5 см

Высота (с нагрузкой):
32—47,5 см

Сжатие пружины, оптимизированное для:
15кг – 50 кг веса тела

Вес:
5,7 кг без упаковки

 

Регулировка "Swoppster"

- Настройка высоты:
Используя рычаг под сиденьем, дети могут легко приспособиться к "swoppster" , к их собственной любимой сидячей высоте между 32cm и 47.5cm. 

Свопер

 

- Настройка пружины:
Пружину можно настроить индивидуально под вес ребенка. Для этого необходимо отрегулировать следующий механизм: 
Пружина закрыта прозрачным колпаком для предотвращения травм при случайном попадании между кольцами пружины пальцев.

Свопер

 

- Настройка 3-D движений для вертикального качания:
Латеральная эластичность кресла "Swoppster" регулируется с помощью гибкого кольца, расположенного в нижней части пружинного блока. Предусмотрено два типа фиксации настройки веса:
«мягкая эластичность» для детей с весом от 15 до 30 кг. и «основная эластичность» для детей с весом от 30 до 50 кг.

Свопер

 

В нашем интернет-магазине вы можете  получить подробную профессиональную консультацию и выбрать подходящий именно вашему ребенку динамический стул "Swoppster".

Бренд

Comments

Прикольное, но вряд ли ребенок будет на нем сидеть спокойно. Мой племянник точно бы на нем прыгал и качался пока бы не сломал. 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Button sidebar